Selamat Datang. Kami sediakan aneka masakan keluarga. Sedap, Higienis, Harga Terjangkau. Katering harian untuk kantor, rumah atau katering pesta. Segera Hubungi 0878-2123-1988

Sup Telur Burung Puyuh

0

Posted by Ardelia Catering Harian | Posted in , | Posted on 20.04

BAHAN :

  • 2 liter kaldu ayam
  • 15-20 butir telur burung puyuh
  • 2 buah wortel
  • 2 siung bawang bombay
  • 30 gram bawang daun
  • 30 gram saledri
  • 20cc kecap inggris
  • garam dan lada secukupnya
CARA MEMBUAT :
  1. Buat kaldu ayam dengan cara ; didihkan 2 liter air,masukkan tulang ayam, tunggu hingga kurang lebih 30 menit setelah itu angkat dan saring
  2. Telur burung puyuh direbus setelah itu dikupas
  3. Wortel kupas lalu iris memanjang
  4. Bawang bombay kupas lalu di potong tipis-tipis lalu di tumis
  5. Saledri di cuci bersih kemudian iris tipis
  6. Panaskan kembali kaldu ayam hingga mendidih masukan potongan wortel dan telur puyuh, bawang bombay serta saledri berikut garam,lada,kecap inggris secukupnya.

Comments (0)

Posting Komentar