Posted by Ardelia Catering Harian | Posted in Kue Kering | Posted on 01.40
Bahan:
- 125 gr margarin
- 50 gr gula pasir½ sdt vanili
- 1 btr putih telur
- 200 gr tepung terigu
- 1 btr kuning telur untuk mengoles
Isi:
200 gr selai, sesuai selera
CARA MEMBUAT:
Kocok margarin dengan gula pasir & vanili hingga kental. Masukkan putih telur, kocok hingga rata. Masukkan tepung terigu, aduk hingga rata. Ambil ½ sdm adonan, bentuk adonan bulat panjang, isi dengan selai, tutup. Bentuk sesuai selera (misalnya berbentuk buah jambu, sirsak, dll). Olesi permukaannya dengan kuning telur. Panggang dalam oven dengan panas sedang selama 30 menit.
200 gr selai, sesuai selera
CARA MEMBUAT:
Kocok margarin dengan gula pasir & vanili hingga kental. Masukkan putih telur, kocok hingga rata. Masukkan tepung terigu, aduk hingga rata. Ambil ½ sdm adonan, bentuk adonan bulat panjang, isi dengan selai, tutup. Bentuk sesuai selera (misalnya berbentuk buah jambu, sirsak, dll). Olesi permukaannya dengan kuning telur. Panggang dalam oven dengan panas sedang selama 30 menit.
Comments (0)
Posting Komentar