Sabtu, 13 Maret 2010

Ayam Panggang Kecap


BAHAN:
  • 4 Potong paha ayam
  • 5 Siung bawang merah
  • 3 Siung bawang putih
  • 4 Sdm kecap
  • 5 Butir Cabe merah
  • 5 Butir Cabe rawit
  • 1 Buah jeruk nipis
  • Garam dan lada secukupnya
CARA MEMBUAT :
  1. Bawang merah dan putih di tumbuk dengan cabe merah dan rawit, kemudian campurkan dengan kecap manis, tambahkan juga jeruk nipis, garam, lada secukupnya
  2. Ayam di rebus setengah matang,angkat lalu tiriskan.Beri bumbu di atas sampai rata lalu panggang dengan api sedang
  3. Setiap 3-4 menit angkat lalu beri bumbu lagi sampai bumbu habis.
  4. Hidangkan ayam panggang kecap

Tidak ada komentar:

Posting Komentar